注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出  

2016-05-04 10:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网友求助信披露上海宝山法院执行过程中暴力换门牌事件——《上海宝山法院:你们是黑社会派来的打手吗?》后,法天根据相关证据进行了初步的调查,写了《上海宝山法院“暴力换门牌”事件的调查》,宝山法院未有任何回应。本人不是任何一方代理律师,也未与宝山法院发生过任何纠葛,但本着对事实负责的精神,针对某些网友的质疑,今天披露日健公司李光健与大康公司原代理律师的对话录音文字整理版一份,以及执行法官祝文龙带社会闲散人员、地痞流氓去刘场路331号所在地野蛮执行过程中被监控摄像头拍下的照片。


宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

宝山法院雇佣社会流氓执行的照片流出 - 吴法天 - 吴法天的博客

因厂区内监控被人为毁损,只有厂区门口的摄像头拍到执行法官和社会流氓的合影。其中执行法官是被称为“龙哥”的祝文龙。社会流氓有当地有名的“小江湖”。




大康元代理律师阮建珉和日健公司李光健通话录音

李代表李光健,阮代表阮建珉

录音时间2014年4月18日10:58分


李:   喂、阮律师吗?我是李光健、想起来了吗?

阮:   谁呀?噢......我想起了!怎么那个事情怎么样?

李:   他们不是做伪证吗?大康不是反水反掉了吗?

阮:   我听你的律师说了!

李:   听我的小刘律师说的呀!

阮:   小刘上次说的,因为我有点好奇。

李:   因为大康董事长不是做伪证吗?我不是找过他几次吗?讲阮律师没办法,我不想麻烦人家, 这个是实事求是的东西,不然我去麻烦人家干什么?

阮:   那事情况在怎么样?

李:   我的目的是在康家村真心实意混口饭吃

阮:   那么他们对方找的是、什么关系?这个案子能搞成这个样子!

李:

阮:   笑、现在你就等判决了!再知道后面怎么做了!

李:   对

阮:   什么时候判决呢?我估计这次判不一定对你赢,至少从最后一次开庭不一定对你有利!

李:   有利、我现在就希望他对我不利......我到大康去录音了四个多小时,去了三次.....是谁准参与的为什么你们要变口供......受镇党委书记压力,宝山法院付院长的压力,他讲的清清楚楚......我说你为什么不实求是说,他说我讲领导不听的!我叫你们律师安事求是说,他说我们律师不听我的!我说你们律师怎么不听你,他说她听法院的!我全部把他录下来!

阮:   横的怕硬的!硬的怕冲的!冲的怕不要命的,笑.......

李:   我用我的手机,用我老婆的手机全部从头到尾把他录下了!……

阮:   现在那个地方的租金,谁在付?你在付了!

李:   一直到现在都是我在付……而且档案室确实就我一份合同!……

阮:   噢!

李:   结果我跟吴书记说,如果你们的伪证导致我败诉,我就没办法了。我希望这个事情在你们镇内层解决!我喜欢多个朋友!不喜欢多个仇人!包括法院也是的,我不想去害人。……

阮:   法院现在是不是要求你们调解?

李:   没有,……我叫厂家全部录音把他录下了!

阮:   他们提前都知道了!

李:   阮律师等这个事情定下了。你还是实事求是的!有原则性的!

阮:   不是我有原则性,这个事情大康公司不认的,那我也不认!大康认的我也没办法!他们要换了,因为要换口径,他们换了谁呀,我知道,换的是顾玉红,是宝山的!

李:   你换律师我李光健没权利干涉,你们花20万我也没权利干涉,但是我只要实事求是,我不知道大康董事长是什么样的利益促使他反供、做伪证,我不知道他受到什么胁迫做伪证!现在不是普普通通的土地纠纷案,现在是变成伪证罪了,枉法裁判……都有了!

阮:   后面还有腐败!嘿……笑……肯定有!

李:   我就听佳音吧!……这台戏也演结束了……

阮:   反正我跟小刘小刘打过招呼!如果判决书下来,我叫他也传真一份给我看看。我对这个判决书最后怎么判,我挺感兴趣的。我想他们这个案子最后怎么 搞, 搞到什么程度!

李:   我跟吴书记说不是原告在跟我打官司,是法院在跟我打官司,我这句话有点重了……把大康擅自变成被告,……

阮:   法院这么搞吗?因为这个案子从一般来讲,高院, 如果上级法院撤销了发回重审的,或者再审的,一般来讲,都会做出一个相反的,原来说黑的,他现在必须说是白的,对上级法院有个交待,虽然没有法律这样规定!所以要这样做呢?只有大康把日日公司认下来,认日日公司,如果按照我之前的说,这文章就没法做,这个文章就做不下去了。所以她们也找过我几次询问询问,希望我松口,就是希望我这里松口。我说我没办法松口,因为大康没给我这个权利,我跟她说因为大康没给我这个权利,我说我没法松口,我松口了责任都在我头上!唉!

李:   她也打电话给小刘(日健公司代理律师)叫他松口,小刘跟我说的。

阮:   嘿!笑……葛宝琴我能够理解这个法官也是两头为难,谁摊到这个案子谁头大,你这个文章要反做,必须有人配合,所以这次再审开庭前她就单独找过我,问我,你认哪个。这个情况,我说当时大康就这个情况,我说这个情况我回去再找大康确认,我说你自己 (指的是大康)给她去个函,函看上去是模棱两可, 但实际 还是认你的(指日健),他们(指大康)出过这份东西的,对吧,我说有这个做基础,我只能这么做。就算我想帮日日公司我也帮不了,对吧!所以我只能这么做,不管你们实际怎么样,从明的从证据来讲很清楚就是日健。


该证据结合多份大康公司朱明顺的录音以及公证证言,可以发现宝山法院的葛宝琴法官在办案过程中有枉法裁判之嫌疑。另有多份证据表明宝山法院副院长王启扬和当地镇党委书记吴志宏有非法干预案件的情形。希望宝山法院、上海二中院和上海高院可以查清案件事实,给当事人公平、公正的结果。本公号不为任何一方说话,只为追求真相,如有不实,也欢迎宝山法院公开澄清。


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017