注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

#和颐酒店女生遇袭# 案的一种可能  

2016-04-06 14:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     进一步详细分析:根据酒店员工描述,4月3日长时间停电后开启了通往楼外的安全通道,导致外部人员进入酒店。视频中的男子是给各个房间发色情小卡片的,让他们发卡片的老板在附近组织卖淫,采取上酒店服务的方式。或者,酒店本来就长期默许这些人散发色情小卡片,这在如家等类似的连锁酒店并不鲜见(和颐酒店我住过,不算高端)。甚至,酒店的管理人员也知道他们在干什么。很多卖淫团伙都是被当地黑社会性质的组织控制的。

      发卡片的男子发现有外来的女子,就问她是住哪个房间的,结果女子不回答(当然不回答啊),他误以为是流莺来抢生意,以拖拽的方式想拉到监控区以外进行威胁。在拖拽的过程中,走廊上的客房服务人员见了,以比较温柔的方式劝阻,因为他也认为是卖淫团伙的小弟在教训卖淫女,清洁工也是这么认为的。他们漠然的态度表明他们不认为事情有多严重,或者他们根本就是认识这个男子的,他是发卡片的熟面孔。所以他可以嚣张到在酒店走廊的监控底下进行这样的行为,因为他不怕被拍到。期间他甚至打电话给“张哥”,让其他人来帮忙教训女子。后来找到女子激烈反抗加上有其他路过的人干涉,该男子可能发现拉错了人,就跑了。这样才能解释如此匪夷所思的事情。

     男子问女子房间号的细节,不太像抢劫或强奸案件中的犯罪嫌疑人行为,这是男子为了确定女子的身份。他主观地认为,说不出房间号的,估计是上门提供性服务的外来人员而不是房客。殊不知,房客也会因为安全而不说房间号。该男子肆意进入酒店,应该也是被酒店默许的。酒店的员工或许知道该男子的真实身份,不敢惹事,他们不认为有抢劫或强奸的可能。

     酒店是否知情?我认为从其《声明》而言,多少有所知情。所以他们用词是“对于目前我们所了解的”,“表示非常遗憾”,尤其是他们表示“如家集团对于不法行为绝不姑息”。闪烁其词,这种态度,要么表明他们的公关是渣,要么表明在这件事情里自己不是无辜的。

     如果真是这种情况,我建议调取酒店走廊的所有监控,看这名男子还出现在哪些地方,是否参与了发色情小卡片。对酒店的工作人员,尤其是事发时在现场的员工,进行隔离单独询问,制作辨认笔录。锁定嫌犯,在附近排查流动人员,公安机关调取和查看沿途监控视频,应该可以很快破案。

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017