注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

全世界人民都应该知道  

2014-02-26 23:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    全世界人民都应该知道 - 吴法天 - 吴法天的博客


 

220,原四川汉龙集团董事局主席刘汉、刘维等36人,因涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织以及故意杀人、非法经营和包庇、纵容黑社会性质组织等21项罪名,被依法提起公诉。该案涉案人员涉嫌多个严重犯罪,情节恶劣、危害严重,是近年来国内公诉的特大涉黑犯罪集团。刘汉是谁?他的黑社会到底有多黑?

 

1998年,刘汉的公司在绵阳市游仙区小岛村开发房地产,因拆迁补偿问题与村民发生激烈冲突。为此,公司保安唐先兵等人将带头的村民熊伟乱刀捅死。此案一出,村民噤若寒蝉,房地产开发顺利推进。

 

就在熊伟被杀5天后,在广汉,为了垄断赌博游戏机市场,刘维派“小弟”曾建军等人将竞争对手、另一“操哥”周政当街枪杀。

 

19992月,绵阳另一黑道人物“大叫花”王永成扬言要炸汉龙集团。10多天后,王永成被刘汉手下孙华君派人枪杀。

 

20009月,仅怀疑老街坊梁世齐私吞3万元养狗费,刘维指使手下将其杀害。

 

……

在长达10多年里,刘汉黑社会组织涉嫌实施故意杀人、故意伤害、非法拘禁等严重刑事犯罪案件数十起,造成9人死亡,9名被害人中有5人是遭枪杀身亡。

 

 

在李承鹏的《李可乐抗拆记》里,我们可以看到这种恶霸开发商的嘴脸,英勇的李可乐与菜刀妹会与刘汉斗智斗勇,然后完爆刘汉和他的马仔。

 

然而,黑社会头目刘汉留给世人的形象,却在李承鹏2012519日写的《北川邓家“刘汉小学”无一死亡奇迹背后的真相》一文中得到了美化。

 

李承鹏在那篇文章里写了很多,才话锋一转“故事到这里还没有进入真正的核心”而下面要说的话正是关于刘汉的。他了解到,那座十年来正式名字叫“刘汉希望小学”的教学楼没有跨。于是他就知道了一个叫“汉龙集团”的公司,它是在十年前出资捐赠邓家小学的企业,老板叫“刘汉”,总经理叫“孙晓东”,以及汉龙集团办公室主任X先生。文章提到:

 

“十年前,刘汉和孙晓东对下属X先生说,‘亏什么不能亏教育,这次你一定要把好质量关,要是楼修不好出事了,你就从公司里走人吧’。”

 

好有操守的开发商啊!人间大爱啊有木有?而刘汉说这话的时候,正好是刘汉的公司在绵阳市开发房地产因拆迁而把村民熊伟乱刀捅死的那一年。

 

这个死活不肯让李承鹏写自己名字的监工,正是汉龙集团办公室主任句艳东。句艳东在5.12地震发生几天后就高调联系媒体,为自己和公司做宣传,在20085月十几号的许多媒体上都能看到他的名字。后来有人用“四年不能公布他的名字”来影射政府的黑暗,得是心理多么阴暗的人才能想出这样的办法啊。官媒的记者可能浮光掠影,不了解情况,可李承鹏和句艳东朝夕相处,不应该不知道啊。

 

恨不得全世界都知道句艳东,可李承鹏不知道。他的博客《写在5.12的爱国帖》中提到“可是他从来不能被主流媒体宣传,名字也一直不能公布,后又传出他所属的企业其实涉黑。”在2008512日的时候,李承鹏就知道汉龙集团涉黑,白纸黑字!然而,在他正式出版《全世界人民都知道》这本书时,这句话却被删除了。为什么删除这句话,他没有说明。在他笔下,手眼通天的黑社会老大,造一个光明正大的小学反而会受迫害,身价几百亿,还要让集团办公室主任反复去催讨政府拨款中那几万元的尾款,这合乎逻辑吗?

 

有人说,那李承鹏报道的最牛希望小学总是事实吧。还真的不是。2008517日,网帖《史上最牛的希望小学》称,“在这次汶川大地震中,距离北川县城15里路的邓家海元村山中的一所全国百强希望小学却在这次颠覆性的地震中顽强地存活下来,不仅教学楼丝毫没有垮塌,而且正在该校上课的483名小学生以及教职员工都奇迹般地全部安全撤离。”这所小学正是由四川汉龙集团捐资52万元、县镇筹资20万元修建成的,学校更名为“刘汉希望小学”。刘汉从此戴着全国著名慈善家的光环,在资本市场和资源行业中更是如鱼得水。

 

地质物理学家、加拿大蒙特利尔大学工学院教授、中国地质科学院地质研究所客座研究员嵇少丞,在地震发生后考察了汶川地震所波及的几个主要城市和地区。他从专业视角发现,“刘汉希望小学”不是建在断裂带上,白鹿镇学校两栋紧邻的教学楼却正建在断裂带上,断层上面(左侧)教学楼比断层下面(右侧)的教学楼瞬间抬高了2米多,留下一个陡坎,但两座教学楼屹立不倒,挽救了1000多名学生的生命。显然,白鹿镇学校才真正有资格称为“史上最牛学校”。李承鹏没有去称赞屹立在断裂带上不倒并挽救了1000多名学生的白鹿镇学校,却舍近求远去吹捧一个不是建立在断裂带上远离震中的刘汉希望小学,奥妙何在?

 

李承鹏的《李可乐抗拆记》他们送了我一本,所以我对书中的情节印象深刻,李可乐是抗拆英雄。可现实又是什么呢?20096月,成都蓝光集团竞拍获得南充南门坝一宗土地,2010323日发生强制拆迁,201141日法院裁决批准强制拆迁。李承鹏是蓝光集团地产项目的代言人。蓝光地产的金楠府大幅广告里,李承鹏一脸纯真地望着远方,旁白是:“这里的一切成长出独特的李承鹏,我爱成都,感谢双楠。”你这么做菜刀妹知道吗?

 

“环球时报评论”的一个小编发了条微博,提到李承鹏曾经在2008年的那篇博客里写过刘汉和汉龙集团,最后来了一句“现在知道为什么强调匿名的原因了”,居然惹得已经准备闭关的李承鹏大怒,又是骂胡锡进又要起诉环球时报,不依不饶,吓得老胡赶紧让小编把那条微博删了。李承鹏还在长微博里含沙射影地说我为刘汉站台,为刘汉约架,尼玛我都不知道刘汉是谁,用得着“冲冠一怒为老大”吗?你娃也太沉不住气了。当时我揭发倪玉兰骗局的时候,你就公开冲我喊打喊杀的,是因为有人替你撑腰吗?既然你这次主动惹我,我就奉陪,无论是文字,还是法庭。

 

李承鹏发微博说有“压岁钱”、有录音,面条怎么找他,塞钱,他都有证据。哇,我们都痛恨腐败,你应该把这些证据都公布出来让全世界人民都知道,越多人知道你越安全。你为什么藏起来孤芳自赏?为什么你要独自默默承受?

 

全世界都知道的白莲花,不要在雾霾中隐藏你的真面目。

 

 

    2014年2月26日夜,吴法天
 

全世界人民都应该知道 - 吴法天 - 吴法天的博客

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017