注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

关于吴虹飞辱骂事件的说明  

2013-10-02 19:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博实名认证用户吴虹飞在2013年10月2日01:55:54发了一条完全无底线的辱骂微博:

 

关于吴虹飞辱骂事件的说明 - 吴法天 - 吴法天的博客

 

我跟吴虹飞无任何私人恩怨,也无交集。她说她在被拘留事件时我落井下石,完全是借口和谎言。我对吴虹飞被拘留事件并无发表实质性评论,只有转发过一条南都周刊采访她自称是霍金门徒的文章,我调侃了一句:“这是往自己脸上贴霍金啊”。如果这句正常的评论也被理解为落井下石的话,那她家的井里早已被石头填满了吧。

我在10月2日上午7:32点击举报,新浪随后受理。根据《新浪社区管理规定(试行)》第十九条第(四)项规定:

 

 受理之后,
1. 若涉及行为明显违规,由站方根据本规定直接处理,并建立卷宗公示结果。

2. 若涉及行为并非明显违规,进入普通委员会判定阶段。


 

我所截图的吴虹飞恶毒人身攻击言论,是明显违规言论,根据规定是站方直接判定,而不是进行投票。

 

但是,新浪管理员在10:32分给我发私信,要求我在2013-10-03 10:31:36前进入举报卷宗页进行举证。

在这段时间里,一些恶意用户利用投票系统进行大肆炒作,致使该攻击微博在数小时内达到两千以上的转发量,侵权结果进一步扩大。而我对新浪管理员发帖质疑,发帖五次都被删除,管理员在17:00通知我被禁言48小时。

 

 关于吴虹飞辱骂事件的说明 - 吴法天 - 吴法天的博客

这是新浪实名认证用户恶劣的人身攻击案例,也是新浪恶劣的压制言论的案例,对此我已经进行存证,保留对吴虹飞和新浪公司追究法律责任的权利。如果海淀法院按照孔庆东案标准,必须立案而且判我胜诉。拭目以待。

 

无耻的新浪管理员设置的投票地址:http://service.account.weibo.com/show?rid=K1CaJ8AJk7akd

 

吴虹飞平时辱骂的帖子,多次被网友举报人身攻击,但新浪站方一直采取驳回举报的方式,保护辱骂者,见图:

关于吴虹飞辱骂事件的说明 - 吴法天 - 吴法天的博客

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017