注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

继续用证据揭露一伙河南骗子  

2013-06-11 19:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步:

 

用虚假的地产项目骗取借款人的信任后,允诺利息回报,以法定代表人的身份与借款人签定借款合同:

 



其中第三页的房产抵押,其实是根本不存在的,因为对方远在河南,所以一般受骗者都不会去查证

 

40万汇入的帐号是中国工商银行6222020200042457032,有汇款记录可查

 

第二步:

 

支付几个月利息后,假装工程出现危机,需要增加借款,于是再要求受害人汇款。

 

于是受害人在2011-07-20,给张卫丽弟弟张乾飞汇10万,对方帐号工行6222021702030850481  



 

第三步:

 

一直说会还钱,拖延时间。骗子的弟弟张乾飞与受害人有通话录音和短信截屏,对方说工程款结算后就还钱

 






第四步

 

转移资产,起诉时查询张卫丽6222020200042457032帐号和张乾飞6222021702030850481帐号,全空

去郑州查询其签合同时的公司所在地郑州市金水区广电南路9号,发现是一个单位居民区,无公司

 







再查询公司登记注册信息,法定代表人是张涛,根本不是张卫丽

 

第五步

 

赖账,诋毁受害人(说公司已经破产,如果不免除债务的话,去网上散播受害人的谣言)

                          

手机导出张卫丽发给我的短信TXT文本

 

姓名: <张卫丽>;
时间: 2012-11-27 21:02:02
短信内容: 凡你的敌人都是我的朋友。诉讼之后我会赢你个身败名裂。

 

类型: 收件
姓名:<张卫丽>;

短信时间: 2013-2-26 21:48:18
短信内容: 明天我致电法官,我不应诉,随法院怎么调查怎么判,我破产众所周知。我一无所有,我无所谓。

 

类型: 收件
姓名: <张卫丽>;
时间: 2013-2-26 23:40:11
短信内容: 法院执行不了,因为我一无所有。你会输得很惨!

 

类型: 收件
姓名: <张卫丽>;
时间: 2013-3-8 21:54:03
短信内容: 你的态度爷不满意,让媒体做主把!别怪我,你自找的!!!!

 

类型: 收件
姓名: <张卫丽>;
时间: 2013-4-4 21:42:29
短信内容: 五月我答辩,很忙,没时间应诉,你让法官直接判你胜诉得了,反正没钱,没工作,法院执行不了,这官司没意义。

 

                        

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017