注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

起诉郝立东侵害名誉,已存证,求信息  

2013-04-17 14:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪微博用户@郝立东的微博(http: // weibo.com/newsfbi )恶意造谣我,损害我的名誉。

 

整条微博不足140个字,处处造谣。1、说我身高一米五九,这个不用自证,有体检报告身高170。2、他说我是浙江义乌石塔村二屯人,义乌根本没有一个叫石塔的村,也没有所谓的二屯,屯是东北的叫法。3、他说我早年在北大读博时……,我没有在北大读过博士,我是在人民大学读的博士;4、他说我在外犯了罪被警察抓进派出所,在哪里,哪个派出所?犯什么罪?我没有任何犯罪记录!5、他造谣说警察当着北大领导的面播放了我的犯罪录相...请问是哪个警察,是哪位领导?北大的领导管人民大学的博士吗?录像又在哪里?6、他造谣说北大开除了我,我去了法大。什么时候开除的,证据呢?我当年是走人才引进程序进的法大。造谣可以造成这样,真是奇葩!

 

这个郝立东的微博简介为:真实真心去报道新闻背后的真相。传播民生的声音传递给你我他。新闻是用“心“在写,新闻是用“心”炼造出来的。——真是会立牌坊啊。通篇微博,没有一句实话!造谣一时爽,全家火葬场。

 

我给他发私信提醒,他不删除谣言,我向新浪微博投诉三次,新浪不管。方舟子在搜狐造谣说我“动用大五毛的组织关系在新浪微博删贴、销号”,这简直是信口雌黄。哪个帖子被我删了,哪个号被我销了?以前我投诉谣言和人身攻击,新浪还会一视同仁地开个卷宗判定,现在这权利也被剥夺了。我的投诉均因没有律师函而被驳回。请问李开复投诉出示律师函了吗?我打电话询问新浪管理人员,为什么其他人投诉直接点举报就能受理,我必须额外出示律师函?他们说不出任何理由,只说我必须寄出书面的律师函,他们才接受投诉。这是资本控制的自媒体平台对我的迫害!我只请求一视同仁!现向广大网友征集郝立东的个人详细信息,以便提起诉讼。谢谢!

起诉郝立东侵害名誉,已存证,求信息 - 吴法天 - 吴法天的博客

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017