注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴法天的博客

 
 
 

日志

 
 

诉讼进展记录(更新中)  

2011-10-22 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午再度去海淀法院。上次起诉伍皓,法官只是给伍皓打了个电话,伍皓在微博上公开向我道歉,案子就暂时搁置了。我觉得这样的造谣成本是不够的,所以这次起诉易天,把名誉侵权的赔偿更明确地写入诉状。排队交材料时在等服务器运营商提供被告的联系方式,以便立案后法院通知对方。未果。下周三再去补被告信息。

删除| 转发(63)| 收藏| 评论(169)10月21日 21:02 来自新浪微博

 

11月2日,周三,法院收了起诉材料。法官说会给我打电话通知。

 
欢迎提供有关材料,发邮箱danhon@163.com

 

11月28日,周一,去法院补了易天的详细信息,她真名何楠,安徽人,住在大兴。我跟法官说,易天在网上公开说法院不予受理,可有此事?法官说,案子是否立案肯定先通知原告,不可能先与被告联系。已经交到主管院长,等决定。由此可见,易天又在造谣。

因为这次材料齐全了,立案应该只是时间问题。法院效率太低了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017